2011年03月17日
テイクアウト専門の珈琲店。
当店スタッフOKAZZの同級生が店長をやっている葉山珈琲 CO-CU(こくう)にお邪魔してきました



ブレンドが4種類あったのでカイザー(深煎り・苦みとコク)を注文

目の前でドリップをするのでちょっと待ちます
下からライトがあたって琥珀色が綺麗

珈琲玉が出来てるから美味しいですよっ
と店長さんが教えてくれました。
ガラスの回りに付いてる小さなツブツブは新鮮な証拠とも言っていました。
ふむふむ(メモしなきゃ。)
テイクアウト用紙コップに注いでくれて一口飲んだら香りと苦みが濃くて好みの味
2口目からはミルクと砂糖を入れて飲むのが自己流
美味しかったので写真撮るの忘れました
コーヒー好きな方はSHIZUOKA109から新静岡センターに行く途中なので寄ってみて下さい




ブレンドが4種類あったのでカイザー(深煎り・苦みとコク)を注文


目の前でドリップをするのでちょっと待ちます

下からライトがあたって琥珀色が綺麗


珈琲玉が出来てるから美味しいですよっ

と店長さんが教えてくれました。
ガラスの回りに付いてる小さなツブツブは新鮮な証拠とも言っていました。
ふむふむ(メモしなきゃ。)
テイクアウト用紙コップに注いでくれて一口飲んだら香りと苦みが濃くて好みの味

2口目からはミルクと砂糖を入れて飲むのが自己流

美味しかったので写真撮るの忘れました

コーヒー好きな方はSHIZUOKA109から新静岡センターに行く途中なので寄ってみて下さい

Posted by CHILLTER at 21:35│Comments(0)
│店長日記